8.jpg
Главное меню
Главная
Новости
Бренды
Каталог
Контакты
Ссылки
О компании
Поиск
Карта сайта
Используемые браузеры
Totals Top 5
 45 % Internet Explorer 6.0
 25 % Safari 537.36
 18 % Internet Explorer 7.0
 6 % Internet Explorer 8.0
 6 % Opera 9.80
Volvo. О компании

 Прошло более 75 лет с тех пор, как в 1928 году увидел свет первый грузовик Volvo. Сегодня Volvo  занимает второе место в мире по производству тяжелых грузовиков, способных обеспечить надежные грузовые перевозки для наших клиентов на всех континентах.

  Некоторые понимают под безопасностью просто защиту водителя в аварийной ситуации. Но для нас это лишь часть более широкого понятия.

Безопасность грузовиков Volvo постоянно проверяется самым тщательным образом - в наших лабораториях, на испытательных трассах и непосредственно на дорогах в ходе эксплуатации грузовиков.

Мы всегда находились на передовых рубежах во всех аспектах обеспечения безопасности, и не только благодаря нашим уникальным разработкам, но и потому, что нами выработана концепция понимания безопасности в широком смысле: это понятие объединяет личные, семейные и коммерческие ценности.

С нашей точки зрения, безопасность имеет отношение к обществу в целом, ко всем людям вместе и лично к каждому. Основатели нашей компании сформулировали это так: "Автомобили перевозят людей, и управляют ими тоже люди. Безопасность является и должна оставаться основным принципом нашей работы".

Начиная разработку нового грузовика Volvo, мы рассматриваем безопасность в двух основных ракурсах: предотвращение аварий и снижение тяжести травм.

 

Лучшая авария - та, которой не было.

Вот почему мы делаем все, чтобы водитель каждого из наших грузовиков имел максимум возможностей избежать аварии и не оказаться в потенциально опасной ситуации.

И главное в этом деле - заботиться о здоровье водителя не только в экстренной ситуации, а с того момента, когда он садится за руль автомобиля. Исследования показали, что человеческий фактор является причиной примерно в 90% аварий на дорогах. Из-за условий дорожного движения происходит до 30% аварий, из-за неисправности транспортных средств - 10%. В реальной жизни причиной аварии чаще всего бывает действие нескольких факторов.

Специалисты Volvo постоянно ведут исследования, чтобы углубить понимание всех таких факторов и повышать уровень безопасности грузовиков.  

Столкновения и аварии автомобилей случаются, как бы сильно мы ни старались их предотвратить.

Поэтому главная наша задача - свести к минимуму тяжесть возможных травм, выпуская грузовики, в которых была бы обеспечена максимальная защита водителя и пассажира. Поскольку должна обеспечиваться безопасность и других участников дорожного движения, наша программа повышения безопасности движения охватывает и их.

 
Главная Новости Бренды Каталог Контакты Ссылки О компании Поиск Карта сайта
Rambler's Top100